domingo, 30 de abril de 2017

Alaska Pollock o Abadejo de Alaska

Otro tema que me quita el sueño, mas allá de que las niñas coman cereales de cajas con dibujos con abayas, es el pescado que doy a los niños. De lo que hay por aquí lo que mas me convence es el salmón que traen de Suecia o algún país nórdico, pero una analítica que me he hecho me dice que soy intolerante y a mis niños no les encanta. En la sección de congelados he encontrado mucha panga, bacalao (Cod en inglés) y ahora el Pollock, como no tengo idea de que es el Pollock en buscado en el traductor y resulta que es el abadejo, ese pececillo con el que en España hacemos los palitos de cangrejo o las gulas. Viene rebozado y se puede hacer al horno, para no tener que freír mucho (anda que no hemos tomado fritos los de mi generación y la siguiente) Ya os contaré que tal está, lo encontráis en la sección de congelados del Sultan. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Encantada de leer tus comentarios. Siempre hacen bien.