Koldo me había dejado con la mosca detrás de la oreja al publicar en FB una foto de un queso que decía ser vasco y de nombre Etorki y que para mas inri llevaba el lauburu en el, así que ayer paré por el Sultan Centre de Hawally, barrio cutre donde los haya, ejem ejem pero es que no he visto casas peor mantenidas en mi vida..... y pude comprobar que el queso al que hacía referencia debe ser vasco-francés por que está hecho en la vecina France. Igualmente fotografié para mis seguidores y añadí el Saint Agur (San adios; menudo nombrecito) también de producción francesa.
My friend Koldo had published a couple of days ago in FB this cheese and I found out that it was in the Sultan Centre where he had discovered. It comes from the french-basque country and I didnt buy it because it was quite expensive; more than 4kd a piece. I also saw this other cheese Saint Agur ( Agur means bye bye in basque) from my neighbours the french. Maybe next time or on an special ocasion I will star saving for it ;).
La sección de pescadería me esperaba con grandes sorpresas; buey, mejillones (o mojojones como se dice en mi tierra), ostras, bacalao fresco, truchas y unos langostinos tipo tigre de bengala que quitaban el hipo, calculo que cada uno pesaba 1/2 kilo. Los precios saladito para ser traidos en avión no se puede pedir menos asi que contenta y con ganas de saber que día aterrizan en Q8 para pasar a por alguna delicatesen que este año como no he tenido vacaciones en la madre patria me he perdido todo esto.
In the Fish Market of the Sultan centre I found all this imported fish and seafood; mussels, oysters, crabs, cod, trout..... all this kind of food that I simply love and that this year as I havent travelled to Spain I havent been able to eat. I would love to know the exact day this food lands in Q8 nto go to the supermarket and prepare a festin.
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